Детская одежда из турции, есть ли лучший вариант?

Есть ли лучший вариант для продавцов чем детская одежда из Турции?


Благодаря ценовой доступности при неплохом качестве изготовления, детская одежда из Турции быстро завоевала потребительский интерес в свое время. Одеть ребенка к школе или по сезону в турецкие вещи еще недавно было и модно, и экономно, и практично. Действительно, детская одежда из Турции на порядок выше китайской по качеству: гигиеническим показателям, составу текстиля, технологии пошива.

Но европейское производство детской одежды многократно превосходит и китайское, и турецкое вместе взятые в качественных характеристиках и, в частности, натуральности материалов. А если учесть, что оптовые цены на детскую одежду из Англии сегодня действительно невысоки, предлагать потребителю турецкие детские вещи становится неинтересно. За эти же деньги он предпочтет купить более престижные комплекты английской одежды, только выиграв в качестве материалов и технологий.

Английская одежда для мальчиков и девочек

Занимаясь розничными продажами детских вещей в оффлайн-магазинах или в интернете, обратите пристальное внимание на оптовые поставки британской одежды для ребят.

Во-первых, по цене это та же детская одежда из Турции. Во-вторых, английские вещи в ассортиментной линейке повысят престиж торговой точки. В-третьих, британцы шьют весь ассортимент одежды для подростков и младшей возрастной группы, а именно:

  • Куртки и кардиганы, пальто и жилеты;
  • Брюки, толстовки и свитера на любой сезон;
  • Спортивные костюмы и дизайнерские кофты;
  • Красивые платья для девочек, топы и белье.

Европейские лекала и качественный пошив, наряду с преимущественно натуральным составом текстиля — не все преимущества детской одежды из Англии. Ребята охотно носят британские вещи, благодаря их стильному дизайну в духе своего времени. В продаже представлены все виды детской одежды: от белья до пальто и курток. Размеры ростовые: по 6 размеров в 1 уп. для младшей группы 2-8 лет и на подростков 9-14 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *